Виды текстиля, используемые в ресторанном деле.Текстиль – непременный атрибут в ресторанном бизнесе.
Благодаря умелому сочетанию цветов и высокому качеству материалов удаётся создать обворожительный дизайн ресторана, который будет привлекать клиентов и влиять на формирование уютной атмосферы.
Весь ресторанный текстиль состоит из следующих основных элементов:
Скатерть.
Самый первый признак проработанности стиля всего ресторанного заведения. Являясь, на первый взгляд, простыми изделиями, она способна эффектно преобразить любое помещение, сделать его более уютным и интересным.
Наперон.
Верхняя скатерть, которая обладает более практичными свойствами, нежели нижняя, играющая прежде всего декоративную роль.
Салфетки.
Неотъемлемый элемент декора ресторана или выездного мероприятия.
Куверты.
Специально пошитые конверты для сервировки стола. В дизайнерские куверты укладывают столовые приборы – это помогает сэкономить время и празднично украсить стол.
Чехлы для стульев.
Используются для поддержания единого стиля. К тому же, оформленные легким текстилем стулья выглядят гораздо привлекательнее, чем обычные сиденья.
Фуршетные юбки.
Выполняют две главные функции – декорирование помещения и объединение фуршетных столов в один ансамбль.
Компания АТЕЛЬЕР занимается изготовлением столового текстиля любой сложности.