Фартук

обязательный элемент униформы для поваров, работников кухни, официантов, пекарей, кондитеров, парикмахеров и многих других.

Такой элемент спецзащиты униформы решает сразу две проблемы: не позволяет влаге и грязи попадать на одежду и препятствует распространению бактерий и микробов на производстве.

Фартуки поваров различают по крою и по цветовому сочетанию. Наряду с мужскими и женскими фартуками можно выбрать модель «унисекс», которая подходит всем, отличаясь лишь по размеру.


Close
Контакты
WhatsApp
Mail
Phone

Формат заведения отражается не только в интерьере и блюдах, но и в рабочей форме персонала. Выбирая фартуки для повара, обратите внимание на следующие параметры:


  • Насколько гармонично сочетается поварской фартук с униформой остальных сотрудников ресторана;
  • Сочетается ли его цвет с фирменными цветами вашего заведения;
  • Подходит ли крой для формата вашего заведения: короткие фартуки чаще приобретают для небольших кафе и фастфудов, длинные — для ресторанов.
  • Оценить удобство модели для рабочего процесса — разрезы посередине или сбоку упрощают манипуляции возле рабочих поверхностей.
  • Расположение лямок (крест накрест, через шею) так же имеют огромную роль, смотря для какой сферы применения будет использоваться фартук.
Материал должен иметь специальное защитное покрытие. Оно препятствует впитыванию грязи, воды и других жидкостей. Это обеспечит безопасность самого повара от ожогов кипятком и сохранит внешний вид одежды надолго. Да и сам повар будет чувствовать себя комфортно и во время готовки на кухне, при выходе в зал или работая на выездных мероприятиях.

Компания АТЕЛЬЕР изготовит под заказ фартуки любой сложности, разработает дизайн с учетом концепцией вашего заведения.

С примерами нашими работ можете ознакомиться ниже.

Made on
Tilda